Pada Akhirnya jadilah Warganet yang Smart jangan jadi mau kecebong

Hmm , Baru beli Rumah aja , udah pamer di Facebook dan IG HMM , Gaya lo baru gitu aja udah pamer , paling sandiwara Hmm , Lo ko jadi orang egois banget , Ga Bersosial Di atas adalah beberapa komenan contoh orang yang bisa di bilang kurang liburan , jadilah warganet yang smart , yang suka mencurahkan segala masalah pribadinya di internet . Pada saat hidup mereka terasa membosankan , mereka sering malah mengomentari hidup orang di internet . Kenapa karena saat mereka baru gagal dalam mengatur hidup sendiri , mereka lebih asik mencari masalah di internet dan suka mengomentari hidup orang lain . Pada akhrinya melihat kejadian itu aku sadar , bahwa setiap kali aku juga berantem sama orang , itu biasanya

Jadi harus kuat Perjuangan tak semudah saat bermimpi

Saat kecil , aku udah terbiasa hidup dengan penuh perjuangan . Semenjak di Tinggal Ayah pergi aku mulai berubah , sempat juga kehilangan arah hidup , jatuh di lubang kenakalan anak muda sudah sempat aku rasakan . Jatuh bangkit lagi itu lah proses dalam setiap orang masa umumnya. Tapi selalu aku coba untuk bangkit lagi apapun itu , karena dalam prinsip hidupku tidak ada kata yang tidak mungkin asal kita selalu mau berusaha . Berjalannya waktu dan bertambahnya umur kita akan di hadapkan beberapa kenyataan yang siap maupun tidak siap harus kita jalani. Waktu  dulu ayahku sempat bilang begini kalo mau punya sesuatu , harus ngelakuin sesuatu juga dulu Jadi , seumpama misal saya pengen komputer baru , aku harus rela

Jadi Jurnalis Media Game itu seru ko ? Profesi yang mengiurkan

Aku akan coba pergi dari segala urusan duniawi ini , untuk membuat kamu bahagia saja. " "Aku hanya ingin bersamu , bukan bersama dengan yang lain " " Cuma dirimu yang selalu ada di hati dan segala pikiranku. " Mungkin itu kata klise yang sering kalian dengar , bahwasannya hidup cuma sesimpel itu . Mereka yang sedang di landa jatuh cinta besar , akan di landa rasa tidak rasional , bahwasanya hidup cuma tentang jatuh cinta . Tapi tak apa apa namanya juga orang sedang jatuh cinta , telinga mereka sedang tuli kenapa karena menasehati  orang yang sedang jatuh cinta itu paling ga bisa . Nah kemaren ada temen lama yang nemuin aku , sebut aja namanya dion . Dion selalu bercerita tentang hidupnya yang

Pada Akhirnya ini Tips agar Bisnis UKM Kalian diminati di Media Sosial

Pada Awal tahun baru kemaren aku ketemu temen lama yang dulu pas SMA , sebut aja namanya Dio . Dio itu sering banget diejekin karena ga pernah punya penghasilan sendiri . Namun , saat kemarin aku ketemu  dia , dia bercerita ke aku kalo dia sekarang udh punya banyak usaha diyogya . Aku sempat kaget , apakah Dio belajar ilmu Gendam untuk mengalahkan kompetitor beberapa usaha di Yogya . Namun sebagai teman , aku berpikir positif melihat gaya penampilan dio yang super elegan sekarang dibandingkan saat dia masih SMA bareng aku dulu . Kenapa karena Dio dulu orangnya yang cuek banget sama gaya penampilannya . Jarang mandi , ganti celana dalam pun seminggu sekali . Namun siapa sangka sekarang dia beda

Pada Akhirnya Traveling jadi Terapi Terbaik sembuhkan Patah Hati

  Traveling mengajarkan kita mempunyai berbagai pengalaman,entah pengalaman kegagalan, kesabaran, dan yang paling nyesek tentang Patah Hati . Banyak hal yang kita dapatin saat melakukanya sebuah Traveling kan ? Satu hal yang selalu aku ingat, Traveling adalah suatu proses yang harus dinikmati sebagaimana mestinya.Pergi dan datang lagi itulah yang terjadi dalam proses perjalanan. sepertinya halnya sebuah kehidupan datang dan pergi itu hal yang sangat wajar. Dalam hal kehidupan pun tak jarang hampir sama dengan prosesnya saat kita melakukan perjalanan hal yang baru. Nah ini sedikit hal yang akan aku bagi saat aku melakukan perjalanan pergi ke Kota Lombok dan sekitarnya, banyak hal yang aku dapetin. Satu hal yang selalu harus di coba, Nikmatinlah hidupmu saat bisa kalian nikmati dengan traveling, jangan jadikan beban

Pada akhirnya tentang Pekerjaan harus kamu lakukan secara passionmu

Game Esports One   Halo lama banget ga update blog yg ini ? btw gmn kbr semuanya bloger bloger kece dan kreatif di wordpress semoga selalu baik -baik dan bahagia selalu. Pasti sudah bnyk banget para bloger mulai memikirkan content tulisan dipenghujung akhir Tahun 2018, gmn cita-cita di Tahun ini apa sudah tercapai semua atau malah belum tercapai sama sekali.  ga ap namanya juga cita-cita mau tercapai atau belum yang penting jangan lupa selalu berharap yang terbaik. Whell kali ini sedikit mau bercerita tentang pendapat Lingkungan kita dari yang aku lihat setahun ini ? Kadang kita dihadapkan dengan pertanyaan dan pendapat dari lingkungan kita: "Kok kamu mau sih kerja tanpa sesuai passionmu ?" "You deserve better.." "Kamu tuh gak bakal bahagia kalo apa lo kalo kerja tanpa sesuai

Beberapa Alasan sebelum kamu memutuskan hubungan dengan orang lain

Pernah ga sebelumnya mendengar kata ini “ setiap hal yang terjadi dalam hidupmu pasti mempunyai alasan “.  Sebuah kalimat yang simple tapi banyak arti makna dalam hal ini, ketika apapun yang terjadi pasti memiliki alasan dan hikmah yang harus kita petik. Ngomongin soal yang bakal aku tulis ini, tentang hubungan dengan orang lain maupun  dengan pasangan kamu. Setiap hal yang kita jalani pasti bermakna setiap orang yang hadir dalam hidupmu baik yang hanya untuk beberapa saat maupun sampai bertahun-tahun, dan yang hadir sepanjang hidupmu pasti memiliki makna tersendiri bagimu. Terkadang kamu tidak bisa menyadari ketika keadaan berubah dan seseorang sudah tidak lagi bermakna dalam kehidupanmu. Kebanyakan orang kesulitan untuk menyelesaikan masalah ini ketika mereka telah menyadarinya, dimana hal itu terlihat tidak

Bukan Hanya sekedar bergaya, arti Tatto dan maknanya

Seperti halnya berjiwa seni dan pemberani, bukan berarti orang memutuskan bertatto identik dengan kenakalan dan premanisme. Kenapa kali ini aku mau berbagi tentang arti Tatto dan maknanya tersendiri bagi orang yang telah memutuskan untuk bertatto. Oya disini aku bukan menyuruh kalian untuk bertatto, karena bertatto harus panggilan dari hati dan diri sendiri, yang paling utama harus konsultasi sama family kalian dan pasangan kalian karena itu hal yang terpenting. Banyak orang mempunyai devinisi tentang hal tattoo, pro dan kontra itu hal yang sangat wajar ? seperti halnya Orang bertato selalu menarik perhatian sendiri. Entah itu tampak jadi lebih seksi atau malah sebaliknya. Banyak yang menganggap, orang yang bertato identik dengan kebebasan mengekspresikan diri. Nah kali ini aku akan bercerita tentang tattoo pertama yang ada

Ngikutin kata hati sih sudah, saatnya Ngikutin ini

Sekitar 2 mingguan ini lagi hoby banget untuk bikin sesuatu yang baru, karena aku merasa kerjaan di perusahaan sebelah mulai stagnan dan aku ga berkembang, ngomong-ngomong soal perusahaanku bukan bermaksud aku ga bersyukur cuma aku merasakan dimana apa yang aku kerjakan sudah mulai ga sejalan apa yang aku pengenkan. Oke sekilas curhatan ga berguna dari aku. Ngomong-ngomong soal apa yang aku ceritakan, 2 mingguan ini yang sering aku kerjakan adalah, mencoba bikin sesuatu yang baru. Meski banyak diluar sana yang sudah jago-jago dalam bidang yang coba aku tekuni kembali. Sebetulnya pernah belajar sih aku dalam bidang ini waktu kuliah di Amikom Yogyakarta, entah kenapa aku nyesel kenapa ga dari dulu ya aku coba tekuni dalam bidang ini. Bukan bermaksud ikut-ikutan teman-teman

Nikmatilah patah hati, sebelum kalian jatuh cinta lagi

Sekilas tak ada yang istimewa dengan kalimat ini, Nikmatilah patah hatimu sebelum jatuh cinta lagi . Kalimat yang keluar dari tweet  Namun ada arti yang dalam, tajam, menusuk nalarku yang hampir karam. Pertama mendengar kalimat tanya ini ? Membuat kita untuk bisa jauh lebih intropkesi diri. Bahwasannya kita hanya manusia biasa yang tak luput dari namanya patah hati. Kalimat itu terus terngiang-ngiang di benakku saat kamu beranjak dari meja ini meninggalkan secangkir long black coffee yang uapnya masih mengepul, setengah bungkus rokok Camel Purple yang mengonggok di tepi meja, dan pernyataan bahwa kamu akan pergi  karena perbedaan agama yang kita jalani. Menggantungkan pahit di balik raut wajah yang berusaha terlihat biasa-biasa saja. Aku tidak tahu ini perang dingin untuk kali ke berapa  dengan masalah yang masih sama. Tidak ada adu mulut yang

Top